"世界足球先生"---投票 结果 公布

  首先感谢球迷们的大力支持,长达半个月的投票已经结束,现在我公布投票的结果出来,请看: "新浪爱问足球版块足球先生---齐达内" 注:有很多球迷都是写了好几个名字的,我只会选取他写的第一个名字作为他的投票(例:回答:蔚蓝海岸 级别:智者 10月14日 00:25 亨利 卡纳瓦罗 ,我当他是投亨利一票) NO。
  1----齐达内---16票 NO。2----卡纳瓦罗---14票 NO。3----皮尔洛---12票 NO。4----亨利,罗纳尔迪尼奥---8票 NO。5----布冯,卡卡---7票 NO。6----舍辅琴科,C。罗纳尔多---4票 NO。
  7----加图索---2票 获得1票的有:巴拉克,菲戈,鲁尼,克洛则,兰帕德,埃托奥 再次感谢所有参与投票的热心球迷,谢谢。。。 如有话要说,欢迎留言。。。。。 。

全部回答

    没错,他的当选可谓是当之无愧,我也投他一票了。 是他率领着不被看好的法国队进入了决赛,是他在最危难时挺身而出,他在淘汰赛中打入西班牙的锁定胜局的一球,使得本界世界杯上打得最赏心悦目的西班牙只能默默的回家。
  在对阵葡萄牙的比赛中,他顶住了压力,打入了那场比赛的唯一入球,帮助法国晋级决赛。   在那场颠峰对决中,他打入了一粒令人难以置信的"勺子"吊射。可是,就是他对老马的不理智的行为使得自己红牌而下场,使得原本占据着主动的法国只能被动的防守。
  。。并与大力神杯擦肩而过。 齐达内虽然在决赛中对马特拉齐作出了极不理智的行为,并失去了冠军,可是大家别望了,如果不是他在本界世界杯上的发挥,法国队可能早早的就回家了。  。
  。 我曾经为他的举动而感到了遗憾,职业生涯的最后一场比赛却是因红牌而早早结束,与大力神杯的距离是如此的近又那么的遥远。但是,每一个人的足球生涯都不可能是完美的,都不可能与自己的心愿相结合。都有遗憾,因为这就是足球,这就是足球的魅力--遗憾的美丽。

舍辅琴科

Ballack,Klose

齐达内

加图索都比巴拉克高?

亨利 连续3年的老二 今年率领法国队夺得世界杯第二名 该转正了