偶朋友想买个512MB的mp4,价格300左右,还想可以支持SD卡的。请大家介绍几种嘛

全部回答

哥们,千万别买纽曼的,不好用啊,你去中关村在线上看看

清华紫光 G600(512MB) 365元

畅想MP4:A15(512MB) 350元这款还可以,视屏音质都还满好,支持SD卡扩充, 这个价钱可以买一些支持视屏的MP3啊,现在许多MP3都支持AVI或ASF等视屏格式 呵呵 昂达 纽曼 魅族 蓝魔 澳维力 ......本店都有

规格放在那自己挑吧 你要求的MP3规格大都在300 至500RMB 个人推荐 昂达 纽曼 魅族 蓝魔 ...品牌

    清华紫光 G600(512MB) 365元 产品类别: MP4播放器 生产厂商: 清华紫光股份有限公司 存储介质: 闪存式 存储容量: 512MB 屏幕尺寸: 2。
  2英寸 产品参数详细信息--外观设计 外观颜色 黑色、银色 外形设计 超薄全金属外壳 产品参数详细信息--显示屏 屏幕面板 TFT 屏幕尺寸 2。
    2英寸 其他描述 高清液晶显示屏配合瑞芯微高音效方案 产品参数详细信息--视频性能 视频播放 AVI格式电影片源 图片浏览 相片浏览功能、JPEG格式 产品参数详细信息--音频性能 FM性能 不带FM 产品参数详细信息--系统及接口 接口方式 USB 产品参数详细信息--存储性能 存储介质 闪存式 存储容量 512MB 外接扩展卡 SD卡 。