北京游,麻烦哪位老北京指点一二!

五天四夜时间,我想去故宫、颐和园、天坛、八达岭长城、北海、圆明园(如果时间来的及的话)、雍和宫、13陵、或者有什么好推荐的。 麻烦哪位大师可以帮我安排行程,以及到达各景点的公交线路(最好以地铁为主,节约时间)。 第一天到京要1点半左右(实在是买不到早些的机票),最后一天走是在晚上6.7点左右 其实为了,第一天从机场出来已经是下午了,到底去哪里,已经弄的我头大了,找了网上的地图,可还是一头雾水 救命啊~~~~~ 问题补充: 住宿是在朝阳区

全部回答

    欢乐谷不好,又贵又没得玩,先声明我没去过,不过很多朋友都去了说不好。还不如改什么北京游乐园石景山游乐园呢。你要喜欢红楼,去大观园现在正好能凑上热闹。香山红叶,现在北京人都奔香山了,要不怕累怕爬山叶挺好。
   要购物最好不要到王府井,都是片老外的,东西又贵又不好。单说逛的话无所谓,要是买还是去西单中友、君太,这俩地方最近正返券,找黄牛党能换成打折(6。  5),或者华联、华堂、翠微也常打折。
   晚上有时间可以去后海逛逛,天虽然冷了点,不过不会后悔的。 P。S你选的室外的景点比较多,注意多带点衣服。

上网查一下,很方便的,什么样的答案都有,就看你喜欢什么样的答案了,对吗?

    北京一地游:四晚五天 北京旅游精选 2006-8-8 6:36:53 北京一地:四晚五日行程安排 第一日:北京接站,入住酒店,或探亲访友或自由活动。
   第二日:早餐后,游览世界上最大的城市中心广场—天安门广场,参观毛主席纪念堂(),瞻仰毛主席纪念堂、瞻仰毛主席遗容()、人民大会堂(赠送菖蒲河公园;游览世界上现存规模最完整的古代皇家宫殿建筑群—故宫博物院(),参观皇家后花园--景山;参观北海公园;参观小中南海御医府-同仁堂;车览皇城根遗址公园;清朝大学士和坤的府坻-恭王府(逛王府井夜市东华门小吃街 第三日:早餐后,前往世界闻名的最古老的防御性建筑--八达岭长城(滑道自理);参观玉器;游览世界上保存最完整的古代皇帝陵墓群之首--长陵,感受皇帝陵墓的气势磅礴;明皇腊像宫);参观珍珠养殖场;车览亚运村外景及奥体中心外景 第四日:早餐后,游览古代皇家祭祀性建筑—天坛参观景泰蓝工艺制作流程;参观慈僖行宫-万寿寺;游览宛若天成的皇家园林之首--颐和园;免费品尝北京土特产果脯烤鸭;免费赠送中华世纪坛外景、中央电视塔外景;太平洋海底世界 第五日:自由活动),结束愉快旅程。

到京去王府井走走,晚上吃烤鸭,第二天去长城、十三陵晚上去小吃街第三天颐和园、圆明圆、第四天故宫、天坛、雍和宫、北海第五天根据情况在决定。朝阳区什么地方啊,去长城有专用巴士,在市区打的士,坐公车塞车严重,

    这样: 下午到了北京先休息休息, 然后下午4:00左右去北海公园,如果空气好看北京园林中的日落,然后在附近吃个饭,晚上还可以去后海荷花市场划船,喝酒~~ 然后返回朝阳。
   第二天去:故宫 天坛 雍和宫 逛故宫需要半天时间 建议你早上9点到,然后12点转完,然后直接去天坛,顺便吃饭。  下午3:00之前离开天坛去雍和宫。然后一天就过去了,回朝阳。
   第三天去:颐和园 圆明园 两个景点离的不远,用一天时间可以仔细享受园林之美。 第四天去: 长城 13陵 你最好提前找个长城13陵一日游的团,很便宜,包括午饭可能才150左右吧。
      或者前门附近有到东直门的公共汽车,建议你提早出发,早7:00之前要到前门,然后坐公共汽车去八达岭。应该用不了一天,你可以在回来之后转转商场之类的地方。
  然后回朝阳。 第五天去: 北京新建的游乐场:欢乐谷 据说很不错~~~ 就在朝阳区, 然后可以购物,或者闲逛,吃完晚饭就可以登机回家啦~~~~ 嘿嘿 祝你旅途愉快~~~ 耶~~~ 。