关于截图......打书

  请问~那个是截图热键????请指教 我最近的了一个FR 。。G F都1400+速度和躲避都1300+成长1。254=3。75技能有两个垃圾技能打的书。现在34J加点全加力。。我想给他打 必杀+强力+吸血。。。可朋友说FR都打连击+强力+吸血。。(以前的FR都是买的成品。

  。这会想亲自来过过瘾。。但不愿意一本一本的 没完没了地打上去我不想当败家)还有文章说是3个技能的垃圾书不能打吸收的。。。。。在此请教各位该打什么技能管用?应该怎么打?用那些垃圾书?最后打技能是什么顺序??打书还有跟练妖一样有时辰吗???《要实用的效果明显的还能省书的办法》。

全部回答

    FR算是初期最强BB。一般都选择连击。因为初期嘛,人修都不高,菜鸟多(我中期都菜#14),类似连击降物攻,不如打必杀这样的说服几乎不成立。必杀使出的几率比起连击来说少了很多。
  加之FR的速度资质并不高(你的FR速度算极品了 1300+的都算极品),而攻BB加速度的时候也不多,所以再加之被对方躲避的几率(示威时遇到打躲避石的门派的人特别容易看出来),出必杀的几率又要乘上一个系数,这样与使出连击的几率的距离又拉大了! 而连击配合强力稍微弥补了一些降攻的结果,而对于游戏里普遍修为不高的人来说FR4。
    5力以上加点,被打中后是相当疼的事。而吸血的作用嘛,看你把FR干什么用了。做任务当然好。不用狂丢金创,练级不用狂吃包子;如果用来PK,吸血的意义就不大了,群P里有被秒杀的可能,而单P的话,意义貌似大一些,可如果不出意外,和没吸血的FR,同样是2回合飞出场外(当然,其实有很多别的因素那就具体看怎么打了)。
     本人在打书选时辰方面没有研究,不发表看法。只把自己的一个例子说下:那就是我打FR时先把FR打成3J,是最垃圾的3J,3J吸收,然后再上3本不极品也不垃圾的书,比如毒,反击,反震,神佑等;打成普通书3J后,再上自己最终理想的3J:高夜战 连 强力。
  我要说的是,最后上的这3本书,没有失败过1本,一气呵成上去的。  怎么解释就看大家的了。

我认为你朋友说的对.因为强力是增加基础攻击力.和连击降伤害有互补的作用.所以我也建议你选择打连强吸.

  我认为你朋友说的对。因为强力是增加基础攻击力。和连击降伤害有互补的作用。所以我也建议你选择打连强吸。 至于你想要怎么样打书。不打吸收是对的。因为吸收很难被其他技能打掉。而对于前期打书你看着买一些除了吸收外的垃圾书。
  价格因为都不会贵15-20之间。先把技能顶到三技。然后按顺序打强力-吸血-连击至于成功率要看你的运气了。打掉什么书之后再买书补回来就好了。这是运气问题没有什么规则可言。

  个人认为低必杀跟低连的意义都不大 养生存力强的廉价宠的话个人推荐夜战(高飞)+强力+吸血 夜战晚上不掉攻击力 都知道普通的人和BB在晚上只有70%的攻防 而有夜战的BB在夜晚和白天都是100% 高级飞行 提升20%的攻击命中 30%的闪躲 攻击命中的1/3转换为伤害 相对于必杀和连击来说这两本书都便宜多了 个人认为攻BB的宗旨是提高普遍伤害而不是一次两次的连击或必杀,提高普攻的话实际用途绝对会比打连或必杀效果好。

    方向区的最上面的最左边。。4个方向键上面。。有些键盘6键,,我的是9键。。。总之字母最多的那个键/。/。打错字按back的时候经常不小心按到截图键。。。我现在图片n多。
  。晕了。。 打书我觉得连击好点吧///低级必杀真的几率很小。。。我基本感觉不到。。芙蓉连击的时候2个伤害数字有点叠加。  。挺酷。。。为了多看一遍它性感的攻击姿势。。你就打连吧。
  。至于打书没什么规律。。。。。。一般贵的最后打,。。。。希望。一次成功。。如果是强力爆了///我建议你就2技好了。。主要连吸。。。。。连吸爆了就要重打了。其实这和一些游戏的精练装备是一样的。。
  。低级的买成品比较合算。  。。自己和低级装备。。。可能花掉的钱够买了。。。。一个道理。

    F12右边的第一个键; FR两技能打书,我有一次共用了9本书打成了连\强\驱。 买来的2技能,当然先买飞行\冥想\单法\幸运\招架等垃圾技能书,先打成3技。书价格都在15-20W之间。
  我是用了2本打成3技能的,如果你不反对时辰以及风水的话,如果你没有确实的证据证明时辰以及风水影响不到的话,建议你还是在风水最好的紫气豪宅里打书,选择的时辰最好与FR的属性相生;以下雷同; 3技能以后,选择偷袭\鬼魂\反击\反震\夜战\驱鬼\等技能书打上去,如果运气好的话,3本就可以完全覆盖前面的3技能,此类书价格在30-50W之间;我用了5本打成偷\反击\驱鬼; 选择强力打上去,再吸血,如果覆盖强力只能说你运气不好,形成吸血\强力再加上面一个技能时,这时打连击; 每一本书都要在时辰相生的时候打,不要急于求成。
     当时没钱,我的FR没打吸血。打强力是覆盖了反击,技能格的顺序是驱\偷\强,打连击覆盖了偷袭,可见有人说的中间一个格子不容易打掉是不对的。 。