开小面食店

开办一家小面食店的前期投资是多少?预期回报是多少?需要办哪些手续?相关资料在哪里可以找到?请各位高手讲具体一些。谢谢!

全部回答

  开一家能生产面条,大饼,馒头等的主食厨房,投资包括:房租,蒸箱,炸箱,饼铛,做柜台,买白塑料箱,准备塑料袋,等等。但最主要的是,你有无这方面的技术。而且,卫生许可证,营业执照,工商税务一样也不能少!所以,能开在市场里是最合适的!投资不大,东西好品种多的话投资回报也比较高!但市场里的电通常不够负荷,排风也难有准备好的。
  小城市里这些都好说,大城市恐怕管的严。但总体说来,能卖些杂七杂八的副食(比如说进来的馍片,面包饼干,麻花油茶面,粽子之类的还是比较赚的! 。

3千

大概1万吧