如何报孝重庆建筑工程学?

如何报孝重庆建筑工程学院

全部回答

    你们新生不是明天报名,我是这个学校大三学生会的,我来给你做点详细的解答吧! 1,你们新生是五号开始报名,这是昨天我们学生会,开会讨论迎接新生的时候得到的校方时间! 2,学校是注重专业培养的地方每个院系都有自己这个专业的实训室,实训设备完善! 3,学校的环境就要看你是那个校区的了,我是巴南校区,比起上桥校区环境要艰苦些,但是总体来说环境清幽是个学习的地方。
    当然这里的住宿条件比起别的学校是要差些,你最好要有心理准备! 4,学校的校风还不错,不会出现学校斗殴事件,学习气氛就是看你所在的班级而定了,有好有坏,但是大学学习靠的是自己,所以这一点只要你是自己爱学习的应该影响不到你什么!。