紧急~~~~~~~~~~

请问有谁会做课件的???幻灯片我们班语文老师叫我们做课件,我想要把它做好,但是有些地方不会,有谁能帮帮我吗???问题是:做课件需要模版,我用了,但是后页开始 全是一样的,我不想要一样的,我想换其他的,但是一换全都换了,我不知道怎么弄?我后面的有些想用空白页,但是不行,哪位高手能不能告诉我? 还有:制作幻灯片的步骤~~~~~~~~~~~~

全部回答

新建演示文稿→设计模板→内容提示向导→你可以根据你的需要随便制作你想要的课件