保留书问题

我是20级传 称号是落叶 我想转巫师 然后转回传 几天能到风云?

全部回答

如果是转保的...你的声望锁还是在落叶这儿,到风云速度基本和平常1样(因为落叶几乎无声望)... 还有如果你是在道具服的话,建议转完后去刷咬花任务...因为据说可以超出时间锁刷声望...但是这个任务只有在每周5-6晚上才有... 至于咬花任务怎么做...请去官方bbs查看..此类帖子1到双休日暴多

我负责点告诉你...你20级有打保证书那工夫称号都打怪打回来了

是保证书吧 你称号是落叶 转完巫师就基本没称号了 完后在转会传到风云 需要56天