用无形的装备来做神符之语有什么好处吗?

无形的东西很好吗?

全部回答

  无形装备的基础伤害或基础防御比有形的高50% 以下神符之语具有无法破坏或自动恢复耐久度的属性,因此一定要用无形的材料作: 死亡呼吸 死神 永恒 流亡 誓约 谨重 其他神符之语如果用无形的材料作就会损坏无法修复,但是如果给雇佣兵用就不会坏,所以雇佣兵的神符之语要用无形的材料作。
   此外,有一些神符之语武器不是用来直接攻击敌人的,因此它们的伤害就不重要了,这类神符之语的材料就不要用无形的,而是要用需求低的普通级装备,比如橡树之心和战争召唤。

无形的比有行的多50%的ED.无形防具还可以用BUG打孔,再加50%ED.所以给PET用的一般都是无形的最好.无形的刚毅(执政官低料)防御能上3000以上.

对于武器来说,无形的东西基础伤害更高,好像是比普通的装备高50% 防具,基础防御更高,与普通的相比,高50% 所以用无形的东西做神符之语很好 对于无法毁坏的神符之语组合,可以自用 其他的可以给雇佣兵,因为雇佣兵使用装备不会掉耐久,对雇佣兵也更有利

若有无法损坏的符文,的确比一般好些,可没有,就只是一次性物品....