孩子户口

在北京找个外地的媳妇,有了小孩可以上北京的户口吗?怎样的手续?谢谢!!!

全部回答

如果你是北京户口要是在北京有房产的话,你小孩户口就可以上到北京,需要提供你的房产证明和小孩的出生证明等东西,如果你是外地户口就不可以,如果你是集体户口,也不可以,除非你在北京有房产或你爱人也有北京的集体户口

你们都不是北京人 回你老家上你的户口吧 赶紧回去吧 别跟北京带着

把妻子户口迁过来,孩子自然就上上了。或是买房直接也可以上上了。