请问马克.华菲有女装吗?

如题。以前只在商场里看到有卖他家男装的,前几天看模特大赛发现好象也出女装。大家在商场里看到有卖的了吗,价格在多少?

全部回答

没有,马克.华菲是只做男装的,是跟七匹狼同一公司的男装品牌,专为白领阶层设计的,模特大赛有女装是为了起衬托作用的。

有,我自己都有穿

有,我们单位一中年女人就穿过,一条裙子我听到她用带点东北口音的普通话娇滴滴的在给别人说"马克.华菲的",价格好像1000多

有,在北京的中友绝对有卖的,但不是叫马克.华菲,我忘记叫什么了,和男装的风格一样