请大家别离开魔力

  我最近问了个问题。道具服的外挂还没泛滥。SE捉的很不错 最进很多外挂都不能用了至于什么外挂还可以用我就不知道了。所以大家继续玩下魔力 让魔力的火把重新燃烧起来。期待魔力能回到8月份那样全部红线的场景。 期待。魔力是个游戏 是拿来娱乐的 正如回答我的朋友说的话 1、如果是朋友 那他们用不用外挂呢? 如果朋友都不用,那你也不用 你的世界还是没有外挂的 2、如果是休闲 那魔力只是放松方式 别人用外挂不关你的事情 该怎么玩怎么玩 游戏就是娱乐的 所以期待大家继续玩魔力下去。
  我很为我后悔上次问的魔力外挂问题。让大家误解 道具服还外挂泛滥 其实 大多数人是不用外挂的了 所以请大家继续玩下去魔力。最后这40分送上 希望 管理员能让我的话 发表。

全部回答

好怀念网星啊!!

无聊的问题!~

    魔力是大家的!不用外挂那就是你自觉!用外挂那就是你破坏了这个游戏的规则!~~!你喜欢魔力!那就要尊守这个游戏的规则!~~就是这么简单!不尊守游戏规则就回被游戏惩罚!!不是用外挂的人幸运!是你们的后悔的时候还没到呢!!看现在魔力~一个礼拜看见1个人在喊高塔***的加!估计都是希奇事!~~~~~找捷径谁不能啊?~~不是我们傻!是因为我们爱这个游戏!~~违反规则早晚会出局~~那时候在后悔!?我的东西装备白买啦!~~~已经不可以啦!这个世界没有后悔药!~~!你开始用外挂的那天起就应该知道会有什么样的结果!!。

其实关于物价不光是时水的问题,请问现在什么东西不是在疯长,现在手里有个几万快也就是补补雪,买点法面,就没有了,着还是弓,格什么的,要是法师传教,级高一点的,一个香下来没有几万的料理够么..石头少不说了,挖点矿也勉强后养活一个弓了,但是宠呢,装备呢?想变的有钱怎么办?买卡卖卡,着才是关键,天知道石头这么少那动辙几十万上百万的MB都是那来的~~~~~~~~`

朋友越来越少,聊天越来越少,石头越来越少,好宠越来越少 人妖越来越多,外挂越来越多,骗子越来越多,点卡越用越多 还有什么好留恋的?闪人