管理员看一下:兑换不了帐号

兑换帐号时,系统说一周只能兑换一次,可我刚凑了100分,压根没换过啊,怎么办

全部回答

兄弟,我也是这样..我200多积分..换了2次,只有70了..一个号都没拿到

我也是这样啊。怎么回事啊,我的帐号已经注册有好几年了。积分也够了,为什么说系统说一周只能兑换一次,我还没换过啊,怎么回事啊

sina的兑换好像没用的,我是直接注册的,

我也是,说一个月内新注册用户不能换,我好不容易才搞到100分,换的时候又来这一招,早说吗,害我花了几天时间来挣这100分.典型的误导别人注册挣分,浪费别人时间=什么来着.

我怕啊,我还没换,如果我也这样那要怎么办啊

    您好。 可能还在审核中,我换的时候审核了10多小时。 显示是: 尊敬的aliu,您好! 欢迎您来兑换游戏礼品!系统已从您的爱问知识人积分中扣除了100分。
     您的申请信息已发送到爱问知识人编辑处,我们会对您的信息进行审核,审核通过后,礼品的账号和密码以消息的方式发送到您个人中心“我的消息”中;审核未通过,我们会返还所扣除的您兑换游戏礼品的积分。
     然后又有一消息: 尊敬的aliu,您好! 恭喜您成功兑换了《《大富翁网络版》独家封测帐号》游戏礼品!同时已从您的积分中扣除了100分。下面是帐号与密码。
   帐号: 密码: 您有任何建议或疑问,请发送邮件至:wujing@ 新浪游戏频道 2006-10-26 请耐心等一下,明天上午可能就发帐号了。
     好运! 我不是管理员。