动感地带的问题!

请问动感怎么收费?打电话和短信!都有什么业务~详细点~谢谢!还有我北京的动感号~在河北接北京的电话要多少钱!加17951打电话又是多少!谢谢!

全部回答

在河北接电话一分钟1.3元加17951是每分钟9毛

各地资费不一样,就是动感地带也有N种套餐,建议到前台或者客服详细咨询

打客服问得清楚些~

    客户您好!由于各地市的资费不一样,动感地带的资费因地区的不同而不同。相同的一点是,动感地带都赠送免费网内短信。还有前100分钟内本地通话优惠。有的地区动感地带还赠送免费GPRS流量和免费彩信条数。
  前100分钟内0。08元-0。20元/分钟。 动感地带的业务有很多,如基本的来电显示、呼叫转移、移动秘书、12590全球呼、语音短信、WAP业务等。   北京地区动感地带号,在河北接北京的电话是漫游费为0。
  60元/分钟+长途费0。07元/6秒,接北京的电话每分钟1。30元。在漫游地往北京加17951打电话为0。90元/分钟。其中IP长途费为0。30+漫游费0。60元/分钟。建议您通过发短信取得联系。
  这样最省钱。   希望对您有所帮助!。

最低16元月租,10元短信套餐(130条网内短信),六元来电显示,还有可选20元GPRS套餐。