急问

请问自考的本科可以申请去美国或加拿大读研究生么?需要考什么呢?能不能进美国或加拿大的TOP10学校上啊?

全部回答

我也是五大生之一,我现在也在申请,不知道行不行。不过你要申请美加起码要: 1,GT成绩 2,本科毕业证,学位证 3,成绩单 4,推荐信,ps, cv 其他的根据申请的专业不同还有些差异。 不过,你要进top 10那比较有挑战。因为本来美加就不好去,竞争的人又多,清华北大的都不够去呢,别说五大生了。不过,你觉得自己背景强的话,可以试试。