立邦漆有否免费送墙面喷涂

我于上周买了立邦的“美加丽”乳胶漆。请问是否送墙面免费喷涂?

全部回答

    我来说说真相吧! 所谓立邦“免费喷涂”并不是立邦公司搞的活动,而是各地代理商联合一些喷涂施工公司搞的一项“促销活动”。具体情况好像是买够1500元,即送免费喷涂。
   说实话,虽然他们是免费喷涂,但实际上是为了促销商品,而且他们的喷涂质量并不是很好。因为那些喷涂公司和代理商之间是有合同的,是拿分成的,但这部分分成从哪里出呢???要知道如果是正规公司,喷涂施工是很贵的,大约5元/平米(墙面面积),他们会白给你施工吗??? 知道为什么大家都说喷涂很“费漆”吗???因为利润就出自这里,本来你家用20升就够了,商家会告诉你喷涂很费漆,而且要做出效果就要多买,因为反正是白送喷涂,消费者禁不住诱惑多买很多涂料,而这时那些喷涂的施工人员会“很配合”地把你多买的涂料给“用”掉。
    到时候你就身不由己了,只能听任摆布。 再说一句,如果你买的是立邦“美得丽”,这种漆并不适合喷涂,因为其档次低,而且粉料较粗,容易“堵嘴”,但如果稀释过渡又容易粉化,所以建议滚涂。
   最后一句:天下没有“免费的午餐”。 。

这中活动不好别用他

tzhen2002:你好 立邦可能是买漆的里面第二个买漆送施工的。它有滚涂和喷涂两种,村长在吓唬你,真的,喷涂比滚涂是有点费漆,也就一桶而已。你自己可以去问问,我喷漆用多少?滚起用多少?自己不就有数了吗... 祝你装修好心情~~

有呀,你买到他指定的数量就行呀.不过喷涂,用量会好大.比滚动的要多一倍!别听卖的人说的那么好,只多个一大桶的样子,骗人的!