怎么没 英雄任务啊?

我都 38 级剑客了,以前没怎么做英雄任务,后来接了两个 好像是采贼和贼盗 吗什么的,就一直找不到 了 是怎么回事情啊 ?

全部回答

    自己对着找嘛 英雄任务 --初入江湖(新手任务) 刚开始向娄知县接任务 任务内容:分别与NPC交谈,铁匠邱千仞→药师薛神医→裁缝孙妙手→货郎苏纤洛→精练师尹阳→神匠徐夫人→最后找同福客栈的佟湘玉 任务奖励:九福大补丸,纯阳巾(男/女),80 经验(刚好升到2级) --小试身手 任务内容:杀 10 只抱抱兔 任务奖励:150 经验(若多杀几个怪,交任务刚好升到3级) --获得资格 任务内容:杀 20 只松鼠 任务奖励:240 经验 --关中大侠吕轻侯 任务内容:杀兔鼠得到 1 个[御赐金牌] 任务奖励:400 经验 --智慧之证 ·芙蓉女侠 任务内容:与芙蓉女侠交谈 ·消灭女贼 任务内容:杀女贼得到 20 个[剑猪皮] ·回报佟掌柜 任务内容:与佟湘玉交谈 任务奖励:2550 经验 --侠义之心 ·秀才汤伯虎 任务内容:与汤伯虎交谈 ·汤伯虎的房契 任务内容:杀毛贼得到 1 张[汤伯虎的房契] ·报告佟掌柜 任务内容:与佟湘玉交谈 任务奖励:2880 经验 --炼器之术 任务内容:与神匠徐夫人交谈 任务奖励:学会生产技能并获得1个破甲枪的配方 ·铸造武器 任务内容:铸造一把破甲枪给佟湘玉 任务奖励:2银 --精练之术 ·精练武器 任务内容:与精练师尹阳交谈 ·回报佟掌柜 任务内容:与佟湘玉交谈 任务奖励:精练石1个 ·社稷之危 任务内容:杀 50 个采花贼 任务奖励:4800 经验并获得10级武器 --闯荡江湖 任务内容:去五霸岗找村长容百川 任务奖励:960 经验 ·武功考验 任务内容:杀 50 个流寇 任务奖励:4800 经验 ·追查线索 任务内容:与怜花公子欧阳可交谈 任务奖励:960 经验 ·怜花公子 任务内容:杀 50 只火蝎 任务奖励:4800 经验 ·新的线索 任务内容:与千里独行田波光交谈 任务奖励:1080 经验 ·千里独行 任务内容:杀厚皮野猪得到 25 个[野猪胆] 任务奖励:7200 经验 ·毒手药王 任务内容:杀苍狼得到 25 个[苍狼之血] 任务奖励:7200 经验 ·真相大白 任务内容:与穷凶极恶风中鹤交谈 任务奖励:1440 经验 ·穷凶极恶 任务内容:杀带刀矿工得到 1 个[鹤嘴锄] 任务奖励:3720 经验 ·少女下落 任务内容:与村长容百川交谈 任务奖励:1860 经验 ·七宝香囊 任务内容:杀山贼得到 30 个[辟毒珠] 任务奖励:11160 经验 ·暴雨梨花 任务内容:杀死黑天虎得 1 个[暴雨梨花针] 任务奖励:20级武器 ·少女语嫣 任务内容:与绿罗村的段语嫣交谈 任务奖励:2040 经验 --水晶项链 ·司空摘星 任务内容:与司空摘星交谈 ·土著羊皮卷 任务内容:杀土著守护者得到 25 个[土著的羊皮卷] 任务奖励:17280 经验 ·夺还项链 任务内容:杀长臂猿怪得到 1 个[水晶项链] 任务奖励:5670 经验 ·慕容公子 任务内容:与慕容甫交谈 任务奖励:3600 经验 ·斗转星移 任务内容:杀 60 只大马猴 任务奖励:21600 经验 ·传递消息 任务内容:与娄知县交谈 任务奖励:7200 经验 ·寻找小米 任务内容:与丐帮弟子小米交谈 任务奖励:7200 经验 ·在天之灵 任务内容:杀 60 只蘑菇兵 任务奖励:21600 经验 ·消除隐患 任务内容:杀 60 只吸血蝙蝠 任务奖励:21600 经验 --修罗秘信 ·智者全知仙 任务内容:与智者全知仙交谈 ·消灭盗贼 任务内容:杀 60 个盗贼 任务奖励:25020 经验 ·请教药师 任务内容:与药师成灵素交谈 任务奖励:4170 经验 ·显影奇药 任务内容:杀密林山贼得到 30 个[树脂] 任务奖励:25020 经验 ·得知真相 任务内容:与智者交谈 任务奖励:4170 经验 ·修罗将军 任务内容:到忘情湖杀魔教长老 任务奖励:30 级武器和精炼石 1 颗 ·新的线索 任务内容:与八里庄的赵知县交谈 任务奖励:4170 经验 送上个找NPC的技巧:打个任务栏(Q键)--最下方的 标记任务奖历NPC位置 打上勾 这样你边上会有个箭头 按箭头指的方向走 就可以找到了 。

从七侠重新一个一个NPC找一下