怎么样在计算机上设置高速USB主控制器啊

当我把移动硬盘插入USB接口时,计算机上面说“此设备能提高性能”让我设置高速USB主控制器,怎么弄啊

全部回答

买一块pci to usb2.0的卡,或在网上找个USB2.0的驱动,但是请你告诉我,你的主板型号这样才能正确分析啊

把USB2.0的驱动安装即可,没有那么复杂.

    首先要在主板BIOS中开启USB2。0端口功能,以Intel i865主板为例,开机时按“DEL”键进入主板BIOS中,然后在“Integrated Peripherals”下将“USB Controller”设置为“Enabled”,同时将“USB 2。
  0 Controller”也设置为“Enabled”。   重新启动电脑进入Windows系统,此时键盘可以正常使用,但由于大部分默认情况下,系统并没有为主板USB2。0总线驱动,这样USB2。
  0键盘只运行在USB1。1速度下,无法发挥其USB2。0的480Mb/s(60MB/s)速度。鉴于此,Windows2000/XP只要升级系统最新补丁即可,因为Windows2000 SP4和WindowsXP SP2包中都集成了USB2。
    0驱动,安装补丁包的系统会自动安装上标准USB2。0驱动。而Windows98/ME系统,需要主板芯片组厂商提供的专用USB2。0驱动(一般在主板驱动光盘里可以找到)。

最简单的方法就是加一块pci to usb2.0卡。

那个是归南桥芯片管,不是你能设置的,只有ICH5以后的英特尔芯片才支持高速USB2.0传输。除了更换主板,好像没有别的方法,不用理会他,你的USB设备(移动硬盘)支持2.0,而你的主板不支持,所以才会出现这个提示,不用管它

你用的移动硬盘是USB2.0接口的,但是你的主机提供的接口是1.0的。在一般情况下你必须换电脑主板才能升级USB接口,因此建议你不要管这个提示,能用就行了。