我的号被盗了~号也红了。请问如果是红名之后了装备被扔地上拣走了能找回来吗?或者红名了装备掉地上了能找回来吗?我怎么办啊!

全部回答

這??情?r??信跟GM反?獈~~ 一般這種情?r下~~裝?浞颠?的?C?苄~~ 但是有?C??比?]?C?脋~~要去反?獈~~ 或者打客服去??如何?理~~~ 客服?>?021-61006222 GM信箱:help1~12(??上??是哪服的)

     我也是程序员,我来告诉你,GM是可以找回来的,因为原因很简单,我从程序的角度给你分析一下下。 每次我们创建角色的时候,在程序数据库中,会有一个叫id值的东东(就是1到N的自然数),这个东东不同的编号,就代表了程序中不同的角色。
  一件装备,比如被你拿了,那么这件装备,在程序中有好多的属性,其中有几项数据(具体是1项数据,还是100项数据,那就要看程序员的设定了),就表示了很多的玩家的id位置,通过id位置,就告诉你,这件装备被几个玩家拥有过,并且,通过玩家id位置,就能查到玩家的名称,不管你红不红,红名,只是角色数据库中的一项数字而已,在程序中,不会印象GM对装备归属问题的判断。
     GM也不过是某一项数据属性不同的玩家而已,要从程序上颠覆,对GM封号,减小GM的权限,也容易,明白了吗? 林外,我是12服的新人,雾雨小妖精,到时候,你可以找我哦。

  我之前也给盗过,正常的情况下你发邮箱到GM邮箱的时候提供的多少装备,在没给盗号者点没的情况下还是会还给你的(GM是按你提供的资料装备归还和查找的!) 当时我就一把9大马给点没了,没还给我,其他过3装基本都在~~那盗号人 愚昧,还在卖我的装呢。
  我当天发现当天就给GM反映了,利马封了我的号!!希望你能找回了 客服专线:021-61006222 GM信箱:help1~12(??上??是哪服的) 。

同情你啊我也是这样的情况.. 你发个帐号被盗申请表后.在下面写上你的装备丢了原因.估计能给找回来.希望你能张回.. 我的号丢了55+妖精叫那个倒霉偷号的死到了 51级 .. 在这里替你诅咒偷你号的那个人

这个好象找不回来了啊,你问GM吧!~~

号能找回!~~~~~装备就。。。。哎~~~~算你倒霉!~~~