本地连接收不到数据包,怎么回事?

全部回答

用PING命令看看是那连不上 PING 127。0。0。1 如果这个不通,说明是局域网的问题,看看交换机或集线器以及电脑的网线是否插好。 PING 外网(可以用PING 或者其它网站也可以) 如果不通,且网线都好的 建议将该机的内网IP重新设置 然后重启!!!

  收不到数据,说明与外网连接不畅,你只能发送出去,没有得到回应。产生这种问题的情况很多,你的描述不清楚,我仅仅举例:ADSL拨号方式,例如没有拨号、拨号失败、网络故障、设备故障造成网络断路,就会发生这种情况。
  如果你连接了多层级设备,可以每层进行检测,以发现问题在哪里。例如ADSL Modem下面接了交换机,可以看看交换机的LAN是否畅通,然后看能否配置ADSL Modem,如果都可以,一般是外网的连接故障。
   你给的信息过于简单,基本无法回答。

你写的也太简单了。 因该是协议问题,建议你看看协议,或者是网络设置。