收不到数据包,网卡没问题,能拼通,能发出去

收不到数据包,网卡没问题,能拼通,能发出去数据,收不到数据,在局域网内,自动获取IP,迷!请各位高手指点一下!

全部回答

三种可能: 一,DNS有问题,可以更换一下DNS服务器. 二,你的IP不在路由器(交换机)允许访问的IP范围内,这种情况下你能ping通网关和局域网里任何一台机器,但是你出不去.把你自己的IP改成允许范围内的IP就可以了. 三,ISP那边做了本地验证.比如网通的宽带,要在你本地安装一个验证软件才能出去.否则就出现跟搂主所说的情况一摸一样.