如何恢复被GHOST复盖掉的文件?

我有两块硬盘,在做GHOST的时候,不小心将D盘的文件被GHOST复盖掉了,现在C盘和D盘上的文件都是相同的了,如何将D盘上丢失的文件找回来?D盘原来是FAT格式,现已被GHOST成NTFS格式了,有哪位高手可以帮我解决,谢谢!急!

全部回答

这个是能恢复的.只能借助一些专业的软件.如:DataExplore Easyrecovery 等.不要伤心,你一定会成功的.

  我说的方法你可以尝试一下。 虽然我曾自己测试,但不代表尼也能成功。 下载一个sfdisk和tw。exe sfdisk是在dos下面使用的分区管理工具。 tw则可以在dos显示汉字。 进入dos,先输入tw,然后输入sfdisk /c,这样打开后显示的为中文。
   首先选定D盘, 然后选择修复主引导记录。如果出现你的分区表被修改,是否需要恢复。点击“是”。 重启后查看D盘文件有没被恢复。 另外推荐的工具是diskfix,也有汉化版的。

这个估计不太容易,因为GHOST是覆盖安装,会覆盖原数据,这样一般的数据恢复软件都没办法。 但是可以用Easyrecovery这个试试,我原来低格,高格过的硬盘都恢复过一些东西出来,但是文件名都没了。

一失足成千古恨,没办法。 找专业人士吧,应该能搞定

要是格式化了 到可以,gho了 我看怕是不 可以了 , 我 前次给我弟弟格了 游戏盘,我恢复后,上g 的鬼舞者还可以玩, 一点问题也没有,n多照片也 没有 事情,估计98%的文件都是好的,才有部分受到损伤,不过也不是 重要数据,庆幸啊,