怎么驱动飚车显卡?

我的显卡是 VIA/S3G UniChrome Pro IGP

全部回答

VIA P4M800 你找找这个试试 因为 大部分都与这个通用 可以说是 演变的

这种驱程现在网上好难找。可以说根本找不到

下载驱动程序,然后默认程序驱动就可以了..

    你好,飚车游戏对显卡有一定的要求,首先你的显卡要支持DirectX 9。0 ,显存和内存也不能太低了,游戏画面慢并不一定就是显卡有问题,当我们在打开飚车时最好不要运行第三方软件,如QQ等聊天工具以及3721上网助手、雅虎助手等,如果你的计算机配置不高的话,最好也把系统还原也禁止了,因为系统还原也占用一定的系统资源,总之当你在玩飚车游戏前关闭其它的任何程序,这样对飚车程序的运行会有帮助的。
    既然已经有问题了就该解决,重新安装驱动还是可以的,不过你也没说明你的是哪一种显卡,但是我给你提供一个网站地址: 们和其它的计算机高手一起分析。最后祝你早点恢复你的计算机,在飚车的世界里享受快乐。
   VIA威盛K8M800/K8N800芯片组显示部分最新驱动 1- 官方正式版For Win2000/XP(2005年9月13日发布)威盛K8M800/K8N800芯片组中集成了 S3 Graphics UniChrome Pro IGP 显示核心,在视频方面增加了多种创新特性,如集成的MPEG-2硬件加速功能可完整流畅的播放数字媒体和双重像素管线。
    今天威盛官方发布了其最新 版驱动,文件生成日期为08/11/2005,推荐威盛的用户更新,以提高兼容性和整体性能。注意:在安装最新显示驱动前,请先安装最新版的VIA芯片组驱动点击下载,这样能够发挥出硬件的最佳性能 双击安装即可,不需要特殊的操作。