现在都什么职业比较强啊。

PK和做任务

全部回答

PK任务综合实力来讲 血弓(有配套双百装备PK打BOSS非常强 缺点是练级弱) 传教(PK 任务没有不行) 剑斧(任务的话剑比斧子稍微差点 PK的话斧子比剑稍微差点) 以上就是比较经典的任务PK强的职业 还有些也不错的职业 士兵 全能 圣骑士(只有道具服有 新职业 有一定潜力) 巫师 辅助型 舞者忍者PK中也很强 不过任务中被歧视

士兵感觉很不错

我觉得还是仙人比较好,仙人加纯血防,出去练级和PK,可以用洋肉狗头,复制弓手的敏,也可以复制魔法的攻击,学个迅速或魔法技能,PK练级都牛B。。 忍者也不错,洋肉狗头可以练到四吧,反正能学洋肉狗头的职业都不错。。。

道具的话是圣骑士,谁让他是RMB职业,其他重装也不错,时长的话剑,等重装