密码退不出怎么办

只要输入邮箱名,不输密码登录就可以打开邮箱,我需要入密码才能打开怎么办?

全部回答

    126和63邮箱有两个选择:记住用户名,ssl安全登录。点安全登录即必须每次输入密码。 如果是新浪邮箱或者其它没有安全设置的邮箱可按如下步骤操作: 这种情况与您浏览器设置以及您曾经所做的操作有关,如您是用ie浏览器,请按照如下操作进行修改:   在Internet Explorer的“工具”菜单上,单击“Internet选项”,单击“内容”选项卡,在该选项卡内的“个人信息”区域,单击“自动完成”,点击“清除密码”按钮即可。
       重启浏览器后,您之前保存的表单及表单上的用户名、密码都不会再次显示出来。 (新浪邮箱帮助中心) 。