明星三缺一的领奖在那

我刚在明星三缺一里得了10元奖为什么查询不到呢?

全部回答

     现金奖项: 领奖时间:2006年10月19日到2006年10月29日期间, 截止日期未按要求正确完成申领资料提交的中奖用户,视为自动放弃奖项,所以请获奖玩家注意。
   领奖要求:1。即2006年10月19日起开放申领功能后,获奖玩家在官网领奖中心内申领现金奖时,需要正确填写申领资料并提交。   2。申领资料包括:真实姓名、身份证号码、电子信箱、身份证复印件、手机号码以及家电号码、快钱帐号。
   3。获奖玩家可以选择将现金奖兑换成淘币(等于淘淘卡),成功兑换淘币的现金奖部分,将不能再次申请领取; 注意:1。   请玩家认真填写所有资料,并且必须保证真实有效,否则宏象网络科技有限公司有权拒绝发奖,由此产生的一切后果由获奖玩家自己承担; 2。
   身份证复印件可以通过申领资料页面上传,请确保该文件是JPG格式且容量不能2M; 3.申领现金奖所填写的资料只有手机号码以及家电号码可以选填一个,其它都为必填项; 4。   填写申领资料中需要玩家填写快钱帐号,没有快钱帐号的获奖玩家可以通过申领资料页面的连接登陆到快钱网站申请帐号,其中包括领取现金奖的帐户(银行卡)必须由获奖玩家自行办理; 5.领奖玩家须知所获得现金奖再申领取后会按照相关规定扣除20%税金,扣除税金后的金额为汇款给玩家的获奖金额,在申领现金页面上会显示玩家所要领取现金奖的税前金额,扣税金额,扣税后金额。
    兑换淘币不会扣除税金。 发奖时间:申请领取现金奖的玩家所填写的资料经过审核确认真实有效后,会在11月10日前汇款到您的快钱帐户中。 点卡奖项的领取将于明天10月20日开放,请玩家期待。
   。  。

领奖中心已经开放: