卡巴斯基反病毒库不能更新

我的卡巴斯基更新时会出来“不能更新反病毒数据库,执行此任务必须的授权许可key丢失” 请问怎么办

全部回答

瑞星因为使用率高,所以现在不少恶意代码进来就首先弄死瑞星 我今年上半年几次中招都是瑞星先死 后来用金山毒霸,但总觉得不顺手 用了一段卡巴斯基,发现有些东西他发觉不了 机器还是会中招 最后换了一款捷克的杀毒软件 几个月来一直平安无事 详细介绍这里有:

为什么非要用“卡巴斯基”呢?网上有的是好用的,如瑞星,再安装个瑞星保姆,自由升级,和正版的一样。( ) 卡巴斯基等国外软件,对国人来说不太适合,除了运行较慢外,其杀毒能力“太大了”,大的都神经过敏,滥杀无辜。建议你:卸载诺顿,重新安装国产软件。推荐:瑞星杀毒2006, 再下载一个瑞星升级保姆,很好用,若在安装瑞星防火墙,卡卡上网安全助手,绝对让你的爱机高枕无忧

你的KEY过期了 我有key 在附件里

重新 加个KEY咯~ 去网站下载一个许可密钥文件!

重新下载一个吧,你的KEY过期了.