安装游戏问题~大家帮忙看看~谢谢~

我在准备安装魔力时,只要一点“安装魔力宝贝5.0”就会弹出一个对话框说“请转到‘控制面版’来安装和配置系统组件”!这个是什么意思呢???

全部回答

你的用户的系统安全设置不允许你安装软件 把级别修改就可以了

请问楼上的 GHOST盘是什么……还有如何恢复啊? 我也是遇到这个问题!麻烦教下!感谢! 我是电脑小白……表骂我哈……

楼上的,可能是安全级别的问题么?!谁用自己的电脑不是以管理员的身份登陆的?! 应该是系统的问题。 系统无法调用Windows Installer组件造成的。 用GHOST盘恢复一下自己的系统,10分钟搞定。