壁柜门四周不作垭口如何解决密封问题(墙内壁柜)

壁柜门四周不作垭口如何解决密封问题(墙内壁柜)由于价格问题,不想在壁柜门周围作垭口,但怎样解决推拉式壁柜门对墙面的创击和平整密封问题?

全部回答

北京超阳:你好 现在市场上有一种钛合金的门,轻巧美观,价格便宜,200/平米,你不用做那个劳什子的推拉门,你说的那两个问题都不会解决的完全彻底。就大门这边的推拉门,有很多款式,很多花色,而且便宜还轻便耐用,你自己上街去看看就知道了。 不好意思,刚刚看见,上次答了题,忘记发图了,对不起 希望装修带给你好运气~~