近位的tr连输了2盘,大家帮帮忙,看我错在哪?

第1盘我不死对暗夜,对方首发恶魔,双兵营暴女猎,但他英雄比我出的早,所以我没骚扰成他,我升2主时补了一兵营,准备天地双鬼,可是科技也没落下我的屠宰场还没造完,对方已经带着火人来了,没有血车,天地2鬼都很脆弱,而且他的火人越分越多,我又没有驱散,很快就输了 第二盘我是暗夜,对方是兽.但这回我用的单兵营,恶魔猎手.对方升完2主暴狼骑,拆建筑快,拆完就跑,而且ne大多数兵无甲,我很快又输了(是操作的问题吗) 有什么办法和狼骑,火人对抗?

全部回答

    大哥~第一局你怎么能去骚扰呢?!NE不来骚扰你就不错了!!!! 你应该先带着狗去MF,家里造个冰塔防御。速升2级基地!出LICH和石雕象。 然后就去疯狂MF。尽量躲着对手!MF的同时家里造4-6个天鬼去骚扰采木的小精灵。
  家里再升3级基地~然后出憎恶和投石车。  只要英雄等级高了~NE后期是很好打的! UD打NE要记住以下几点: 1。前期不要妄想去压制NE,现在的NE打UD几乎都是DH+女列或是兽王+AC,直接大胆升2级基地的很少,因此前期你几乎不可能对他造成什么危害。
   2。尽量避开你的对手去MF,提升英雄的等级(前提是对方用DH或是WD)高等级的双杀对DH和WD将是摧毁性的打击。  对手若是用兽王+AC的话~呵呵如果你意识足够好,能够猜出他MF的路线的话可以带着狗去称他时杀他的AC! 3。
  不要妄想天地双鬼能够打赢NE!!天地双鬼的时代早就过去了!而且微操不够出色的话天地双鬼更是没得看! 4。尽量把战争拖入中后期!后期的NE我觉得是4个族中最弱的!本人就是用NE的,感觉打UD如果在前期和中期还没有有效地压制或是取得一定优势时,到了后期根本没法打!对方的憎恶+狗+双杀+投石车+天鬼打得我一点脾气都没有! 第二局可能你得微操不如人家,但是我觉得是你得意识不够好!对ORC前期一定要压制!带着女列去他家打。
    我想他不可能直接升2级基地吧?不然他会死得很惨!前期他是拼不过你的!到了中期他竟然会出纯骑?!那你就用丛林守护者+小鹿+风德+女列+AC啊!小鹿的减速+丛林守护者的缠绕,他狼骑怎么跑!他纯狼骑怎么可能会赢你的混合部队呢?!一般ORC和我的NE打都是先知+牛头+狼骑+步兵+撒满~这应该时打NE的正规组合,如果他纯狼骑那一定是你侦察的不好!这种组合太冒险了!!还有操作一定要好,不然什么战术都没戏!!!。

    高手应该固定族使用操作是一个问题在兵种的搭配上也是用研究的 狼骑兵在ORC中是要比普通兽兵要面上许多的主要是用它的那个 网 的技能在攻击速度上和血 还有甲都不如兽兵。
   象你用NE用女猎手和他的狼骑在前面拼 后面用女弓箭手(望了名字啦)集体点射 在配合你的英雄(恶魔猎手)法力燃烧一会就全歼 ORC 出首英雄火焰领主它召唤的小火人是很厉害的但是血是比较少的建议先杀小在围大。
      英雄的操作是制胜的关键不要叫人家围住你的英雄一但围就用回城,然后在来还要注意保护女弓箭手她们血少一定要注意整体对型。 说了这么多也不知道对你有没有什么帮助。
   魔兽玩的就是操作,操作好的经常可以以少胜多。记住没一个战斗单位都不要轻易的放弃他门的生命。每个战斗单位都是制胜的关键要当英雄一样照顾才能得到最后的胜利。

    高手应该固定族使用操作是一个问题在兵种的搭配上也是用研究的 狼骑兵在ORC中是要比普通兽兵要面上许多的主要是用它的那个 网 的技能在攻击速度上和血 还有甲都不如兽兵。
   象你用NE用女猎手和他的狼骑在前面拼 后面用女弓箭手(望了名字啦)集体点射 在配合你的英雄(恶魔猎手)法力燃烧一会就全歼 ORC 出首英雄火焰领主它召唤的小火人是很厉害的但是血是比较少的建议先杀小在围大。
    英雄的操作是制胜的关键不要叫人家围住你的英雄一但围就用回城,然后在来还要注意保护女弓箭手她们血少一定要注意整体对型。 说了这么多也不知道对你有没有什么帮助。 魔兽玩的就是操作,操作好的经常可以以少胜多。
  记住没一个战斗单位都不要轻易的放弃他门的生命。每个战斗单位都是制胜的关键要当英雄一样照顾才能得到最后的胜利。  ^_^ 。