电脑下载为什么刚刚下载就是百分之百 谁知道请告诉我 谢谢!

刚刚下载 比如电影 刚刚1秒就百分之百了 不知道哪里出了问题 请各位朋友帮个忙 我先行谢谢了!!!

全部回答

下载过了不就是这样咯,你在电脑里找找看可能找得到

你下载的不是电影,而是个页面. 一般电影的后缀都是.rm .WAV之类的视频格式~你下载的时候可以注意一下

你下载来的,不是文件,是那个文件的下载页面。 要左键点击,进入下载页面,然后再下载。 有些网站不支持IE下载,要用到工具,否则下载不了的。 建议你装个迅雷吧,下载速度超快。 进上面这个页面下载安装后,迅雷会自动侦测你的操作, 以后要下载文件,只须对着下载链接点下鼠标,迅雷就会自动启动下载了。

晕。你应该是把下载页面下载了。。 用工具下载吧。比如BT 迅雷等。。 或者点下载处,右键选文件另存为。。