松鼠尾巴脱了能长好吗?

我的心都碎了!今天打扫笼子放它出来活动时它竟然踏出禁地跑到我的衣橱下,精神抖擞窜来窜去,可是,可是就在我捉它回笼够到它的尾巴时,它竟然飕的逃走了,只丢下半截尾巴在我手中?仔细看原来它尾巴还在,后半截连毛带皮象衣服一样的脱落了?松鼠也象壁虎一样吗?会长好吗?它会死吗?有没医生快点告诉我…

全部回答

天呐!没事,会长,把你气得…我就是做它的皮生意的,还心疼啊!多了就不喜欢了,我们家有五分之一的核桃被它吃了,它要是不吃那就好了