初3的压力大,有什么好的学习方法吗?

面临着这么多科的考试,一点休息的机会都没有,学起来很吃力,有啥好地学习方案吗?

全部回答

首先,你必须现在脑中树立一个中考只是一个义务教育考试,会比较简单,然后学会制定学习计划,使自己不至于手忙脚乱,同时每天对所学知识进行过电影,即不翻书回忆内容,每天临睡前进行积极心里暗示。期待你中考获得佳绩。 我的邮箱:chenzhenxing198809@

我还纳闷我孩子怎么就不紧张呢,还看电视呢。

这里有很多关于学习方法的介绍,不知道是否合适.

集中一段时间学习,定小任务,各个突破,别忘奖励自己

我也上初三,欢迎你加入我的 ,在这我们可以一起交流些方法问题 一起加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也上初三啊 好的方案到没有,不过我想只要预习好,听课好,复习好,应该就可以了吧!重要的是要放宽心,放轻松。加油啊!!~~