矮子坐高凳,够不着(打一生肖)请说明原因

全部回答

矮子坐高凳,够不着(打一生肖)猪

猪-----------笨呗

谜底是:虎 因为虎一般是在动物园才能看到,不能近距离跟它玩,是看得到,摸不着,所以是虎.

马,因为骑在它上面都比它矮,上不去,只能踩着马镫上去

蛇----只能把凳腿锯折(蛇)了,要不然总也够不着。 马----练好轻功后象跳马(马)一样跳上去。 羊----跳上去后坐不稳会仰(羊)下来。 猴----试一下从后(猴)面的凳子背爬上去。 鸡----够不着,急(鸡)呀。 狗----不能认输!还得继续够(狗)。 猪----猪是绝对不会笨到试着去坐高凳滴。

老鼠……………… 因为我们家老鼠太多,所以把放在凳子上……老鼠够不着……呵呵……