麻烦大家帮忙估下价格 :)

大家好:我是时长电信处女的玩家,我昨天该了只红鬼,运气很好,是1D掉一攻的改造红鬼,请问能卖多少呢?? 我还有套红鬼改图+ 80级招牌红鬼,请问又能卖多少呢?? 麻烦大家了:)

全部回答

卖RMB吧。。。800W太少了 我改了3只 没1个好的这东西好的少 而且改垃圾了不值钱 我觉得500W肯定值!! 改图+鬼 300W卖掉吧

绝对值钱东西 卖多少看你口才了 1000W以上 不过不如自己玩 卖的话卖R吧

    这只称得上是极品了,极品宠关键是看卖给什么样的人,如果卖给一个喜欢它的人花多少钱他都会买,因为极品宠可遇不可求,(特别是时长服,道具服还可以洗,时长服更是稀有)一旦遇到相信喜欢的人肯定不愿错过。
  所以建议楼主使劲往高价里要,2000W(还是卖RMB吧)都是可以卖出去的,只是时间问题,暂时卖不出去一定不要急,要有耐心慢慢等,只要遇到喜欢的买家,就一定能卖出去。
    这可是我这么多年贩卖宠的经验呀!我一般每个星期都会买两只宠,而且只买极品宠,买了以后再加上个一两百万都一样卖得出去,只是时间问题(当然运气很重要,前提是一定要有耐心),运气好一个星期收入可以上千万~偶现在在道具服贩宠一个星期都能收入200万呢。

真假,魔鬼好?练个好的来看看再说吧 1G改鬼估价50卡,MB1:80楼主自己算吧

我靠!!!!!!!!!1D改造红鬼,相当牛哦! 800W最少,建议自己练! 这可是好东西哦·!

    我认为改红鬼精成长不比法师之鬼差,你这个这么好,而且改红鬼防等生存能力也很强,换法师之鬼什么的不一定合算好的法师之鬼很少时长的又不能刷的,能力差不多,技能栏,红鬼七个这就是优势,LZ自己练吧,一定要开个价钱1000W+,低了不卖,这么好的,如果我又这钱肯定要,可惜我是道具又没这么多呵呵 其实改红鬼没攻不太好练,要卖好价钱高等级后再卖,到时你和其他人的宠比下,用法师之鬼对同个不被克的试下肯定不差到时你再抉择,这个宠真的不错没必要换,敏莫都已经不比法师之鬼差,精神虽然少点,但差不了很多 。