有物免装备,怎么没有法免的,不公平吧?

FS跟WX PK可以穿物免装备,曾见过帖子说一FS物免可达70%多,再加个土盾,WX就像给人家搔痒一样.WX本来F 防就低,强烈要求出个法免装备!

全部回答

WX有晕的技能,FS可没有.

新出的军衔装备是增加法术防御的 ,不过不是法免,只是法术防御。和镶白雾的效果相同。

法师也有一个定身的技能啊,还有秒杀的血暴,又是远程,还要晕技能,我看完美就没人玩了哦,法师还有26米的缩地术,有法免我觉得不错的哦

同意LZ~ 说实在的,完美的物品系统做的并不够完美。 没玩过魔兽,不敢和它对比 但是,和物品系统做的很。。。很完美的暗黑比起来 完美的物品真的很菜,是小学水平 举个例吧~攻击方面,就只有物理攻击和魔法攻击 搞的装备就简单的分2种,不是法类用,就是武类用 具有太普遍的通用性 那干脆就出2种职业好了,要这么多职业作什么 建议完美出针对不同职业的东西。