村雨丸的高手进,小分送了,谢谢了

今天我用了一把高品质的刀换,得到了一把村雨丸,而不是真村雨丸,别人说有机率,有高手知道高品质的,一般的,劣质的,是不是都有机会出真村雨丸?出的机率是百分之几呀?

全部回答

可以换到的,刚在服务器里就有人换到了,说是只用了6次,但不保证每个人都有那运气,其实6次就已经要很多钱了,最好3思

就SEC回收魔币用的

一般的刀能换到真村雨的 我的一个朋友就换到了 但是伪的目前还没听说能换到真村雨的

刷了几百W,高品质刀洗出把伪的。 ..闷来。 .他们说用劣刀也能换到真刀..看RP吧..我觉得没修正就没意思了..我看中的是那15点命中和10点必杀,还有改刀的那敏..

村雨丸也不错的