玩盗贼的进来~有问题

盗贼从1级开始到高等级?自己练级去哪练?组队练级去哪练?

全部回答

自己先在自己出生是附近练级.练到18左右级就去沼泽练,然后练的地方就多了,25级左右在命运之湖练,35级以后到机械练,45级以后到恶魔那练,55级以后到尖角练,60级以后到隧道练,再到新地图练,哪里都可以组队练,最好组队,要不太慢了

    本人单练个人见解。 打新手村外的怪打到11级。换一身11级装(不推荐10级S装,防低)和武器去做转职任务会容易的多。注意一点,从新手任务区回来后有点小钱,别的都不用买。
  买10个攻药。10个防药。吃了再打怪。一般1小时就能转职转好了。 11级后衣服没法全加到3的蓝国去地下神庙打。  红国去帝莲村下面的海傩打。特别是海傩。打一个会过来一堆,可以拿长矛群。
  效率不是一般的高。 如果有石头全+3的话。直接去那个大怪物的肚子里的胃室打18级的怪好了。群也没问题。19级左右可以再进到心房那里打20级怪升到21级。然后换武器。衣服不用换了。可以用到30级换。
     21级蓝国去亡灵之林那片地方找等级差不多的怪打。直到命运之湖可以练到28。29左右。然后去主城门外练。红国就是诺曼营地下面打22级的螃蟹。如果你的装备可以全+4的话也能用长矛群。
  可以练到26级。然后再右走。一直到任务打卡林的地方。一直练到29级左右。同样去主城门外练。   这样到31级就很容易了。 31级后还是在主城门外练。稍远点的地方怪等级会稍高些。
  练到36级。后面就是组队的时代了。天天有人喊。不多说了。 。

    1~10级就在帝村外买面打。然后有了石头去把衣服合一下。那样防高点。 然后去做了转职的任务。 10~15级去打14级的大螃蟹。。随便把你宝宝的任务做了! 15~25级我建议把衣服全部合到+4。
  多带点药去独子里打。一直在里面升到25出来。 25~35级组队打甲虫。  。。 35~40级组队去刷原素。。 40~45级同样组队去刷仓库。。。 45~55级组队去刷商人支架。
  。。 55~60级组队尖角。。 之后就是隧道。。在去新地图。。。。 嘿嘿 听我的没错。。。加油吧 。。。。 。