5孔大剑怎么做?

我有个5孔剑,想做个实用的(成本不太高,属性也不错)给小野雇兵,大家给点参考意见,谢谢啦

全部回答

5孔大剑是普通武器,没有做的不要,说句不好听的就是浪费符文,一楼不要误导别人,谁会用一把9-28伤害的大剑去做神符之语! 但我有一点疑惑:大剑怎么会有5孔?

大剑么?只能建议放各种颜色的宝石了

    给小野佣兵用,建议做"永恒"(但成本不低) 或副手用神符之语"武装号召",可以象野人一样喊血。
     Eternity 永恒 5 孔近战武器 Amn 11 Ber 30 Ist 24 Sol 12 Sur 29 永不魔损 +260-310% 提升伤害力 +9 最小伤害力 每次命中偷取 7% 生命 20% 概率决定性打击 使目标失明 减慢目标速度 33% 快速恢复 Mana 16% 快速恢复生命 +16 不被冰冻 30% 提升魔法装备出现概率 8 级 Revive (88 次) 武装号召,五孔武器 (11# 8# 23# 24# 27#) +1 所有技能 +40% 提升攻击速度 +250-290+% 伤害力 (可变) +5-30 火伤害 每次命中偷取 7% 生命 +2-6 级 Battle Command (可变) +1-6 级 Battle Orders (可变) +1-4 级 Battle Cry (可变) 防止怪物自疗 快速恢复生命 +12 30% 提升魔法装备出现概率。