我想问问:枪的披风合乾坤挪移还是金钟好?

同上.

全部回答

用乾坤好啊 但是没有乾坤的热血啊 晕啊

晕,都傻了, 哪有有乾坤的热血石?你卖我?我一个亿收

枪有乾坤内功,但江湖中没有乾坤的热血,所以这两种,你只能选金钟,但金钟加的防太低,几乎没什么效果,所以也没必要穿,枪打怪就穿狂风的,狂风的打怪效率,相对来说,怒的时候,生命也有保障,等四转后,可以弄件货币披风穿,PK的时候,穿灵甲披风。

最好是用狂风披风,怒时很过瘾;其次考虑用金钟,加防御.

当然是乾坤好了.谁都知道. 可是你看到过合乾坤的披风么? 没看过吧,那就对了. 因为根本就没有乾坤的热血石啊.