怎样停止手机的天气预报功能

每天下午6点都收到天气预报的短信 对我一点用都没有

全部回答

直接回复5个0就可以,或者打人工服务10086,或者跑一趟移动网点办理取消就可以,不过要下个月才生效的。很简单的啊

我一般遇到这种情况,都是打电话过去让它取消,发短信总觉得不牢靠,说不定又给你包个月啥的就划不来了,如果接线员态度不好你还可以顺便骂他一顿

如果是移动的打10086咨询, 联通的打10010 小灵通的打10000 也可以发信息0000到1212