怎么用短信取消小灵通的天气预报?

我的辽宁鞍山人,谁能告诉我怎么用短信取消小灵通的天气预报?

全部回答

打10060(免费),你是网通提供服务,让接线员帮你取消就可以了~~ 其他方法不建议使用,因为短信上面灵通比较胡乱,一般SP服务码不固定长度,所以还是避免短信取消时引起额外消费。

拿机主身份证到网通公司服务大厅办理取消就可以了.

回复0000到给你发天气预报的信息台或拨打10060咨询一下,免费的。

我是四川的,我建议你拨打当地的电信客服热线:10000咨询 当地的网通客服热线:10060咨询