我的qq问题

在别的电脑上可以登陆,在自己电脑上却不可以登陆,请问这个怎么解决啊

全部回答

方法:卸载qq程序,将文件清理干净. 重新安装最新版本的程序,如果还不行就从新作系统好了

关掉防火墙试试

我还末没见过这样的问题,

  1、你的机器有没有安装防火墙?是不是给拦截了?右键任务栏里的防火墙图标,选择“系统设置”,在树中找“访问规则”,找到“QQ”项,双击打开,修改“常规模式”为“放行”,然后点“保存”。 2、可能是QQ出问题了,建议:a、到控制面板删除QQ b、到安装目录删除tencent文件夹 c、到注册表里查找QQ键值,并删除 d、到QQ官方网站下载QQ,并安装 3、这样应该没问题了。
   4、如还有问题,建议用QQ病毒专杀工具查杀。

你的电脑连网了吗?看看网络连接上没有呀

用雅虎助手的IE修复中的强力修复即可