如果外地的异性朋友到你所在城市(路过或出差或游玩),你会怎么做?

如果外地的异性朋友到你所在城市(路过或出差或游玩),你会怎么做?欢迎大家各抒己见

全部回答

  如果这个朋友想见面, 偶想偶会见一面、聊一聊、吃一顿饭的, 如果这个朋友允许, 偶会告知家人整个过程, 仅此而已, 偶是个有宝宝有家滴人, 偶不想有任何其他负面影响, 可能粉尴尬, 可能大家都认为互相是恐龙, 可能大家都互相破坏辽心中的形象, 但面对一个从虚拟到现实的朋友, 就这样吧, 偶是个坦率的人, 希望每一个朋友都不负偶滴期望, 希望遇到滴朋友都是好朋友, 哈哈哈~~~~~。

如果外地的异性朋友到你所在城市(路过或出差或游玩), 俺家也不太富裕,只有一张床,如果对方不介意,就挤挤过一晚。 有旅馆发票馈赠。

不管这么着,一个字:奉陪到底...

这还不好说 ——动员家庭成员老公(老婆)孩子全陪! 下一回自个儿去回访!!!!!!!!!

我很穷!  要是她请客我就带她去玩

呵呵~~~~~有朋自远方来不亦乐乎,既然是朋友当然会热情招待的哦,是异性的偶会让老公一起陪,而且老公也非常喜欢陪呢~~~~~~