搜索
爱问首页 爱问商城

现在怀孕6个月了,感觉肚子硬邦邦的

最近摸摸肚子,一直感觉到硬邦邦的,而且胎动也较频繁了,但是肚子确是真的硬,晚上会很难受,就是胀的难受,是不是宝宝在长大啊?

是的,我问了医生,说是正常的,我到晚上感觉特别硬,我4个月了,不过你要是很难受的话就最好去检查检查再问问医生

是的,我问了医生,说是正常的,我到晚上感觉特别硬,我4个月了,不过你要是很难受的话就最好去检查检查再问问医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

要注意一些,因为我看了一些书,书上有写如果肚子硬可能是子宫供血不足,胎儿有些窘迫,要换一下位置姿势。我也是六个月了,有时发生这样的情况,我就马上换一个姿势,一会儿就正常了,还是要注意一些,祝好孕

要注意一些,因为我看了一些书,书上有写如果肚子硬可能是子宫供血不足,胎儿有些窘迫,要换一下位置姿势。我也是六个月了,有时发生这样的情况,我就马上换一个姿势,一会儿就正常了,还是要注意一些,祝好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕中后期会出现宫缩的但不要紧,医生说如出现要多注意休息一会肚子就会软的,精神不要太过紧张.轻松面对!

孕中后期会出现宫缩的但不要紧,医生说如出现要多注意休息一会肚子就会软的,精神不要太过紧张.轻松面对!收起

0 0
收起 提交
加载更多

就我个人经历,以下几种情况会感觉硬梆梆:吃过饭肠胃经常胀气,肚子会硬邦邦;不规则宫缩肚子会硬邦邦;情绪紧张肚子会硬邦邦;胎动肚子会硬邦邦;或者你身材本身苗条,腹部没什么脂肪属于“馅大皮薄”型。随着月份...全部

就我个人经历,以下几种情况会感觉硬梆梆:吃过饭肠胃经常胀气,肚子会硬邦邦;不规则宫缩肚子会硬邦邦;情绪紧张肚子会硬邦邦;胎动肚子会硬邦邦;或者你身材本身苗条,腹部没什么脂肪属于“馅大皮薄”型。随着月份增大,也许感觉更加明显,我问过医生,其实最好的办法是情绪松弛,多休息,多左侧卧床休息一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子硬的时候可用手轻轻抚摸硬的地方,慢慢的就不硬了,会舒服很多。

肚子硬的时候可用手轻轻抚摸硬的地方,慢慢的就不硬了,会舒服很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对的,这是很正常的反应.祝你好孕!

对的,这是很正常的反应.祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多