驾校学员在考试时发生事故应由谁来承担责任

我一同事在学驾驶,今天在考试中心考倒桩,考场上停了一辆大货车,我这同事因平时练习不够,将自己考试的小车碰到了大货车上,另考试中心的仪器杆也被他碰坏了,请问这应该由谁来承担责任,由谁来索赔?

全部回答

考场上怎么能停大货车呢, 这是驾校的问题, 考场又不是停车场,考试中心的仪器杆被碰坏,学员恐怕得负责赔偿, 要是练习中碰坏什么,教练有责任, 但这是考试啊, 如果你连用来桩考的杆都轧,那就甭学了,将来怎么上路啊.

考场里停大货车??是哪里的考场啊??我也去见识见识! 考试碰坏的车由考点和考生共同分担,至于谁多谁少就不好说了