2转后哪些任务给历练?????

2转后哪些任务给历练?????谢谢

全部回答

    正派:43。48。59 任务名称 山精 的叛乱 地点/NPC 柳正关/柳絮 条件 级别 43, 正派 任务奖励 出尘戒指,历炼3500 任务道具 山精的背皮 10个 执行次数 1 次 任务流程 打猎山精,收集10个背皮 。
   任务名称 挑战自我 地点/NPC 柳正关/萧春水、胡银花 条件 级别 48, 正派 任务奖励 历练6000,强化石3个 任务道具 火贼的信物20个 执行次数 1 次 任务流程 1 从萧春水那里接去访问胡银花的任务。
     2 从胡银花那里接任务,收集20个火贼的证票交给他。 任务名称 红凤凰的嘱托 地点/NPC 柳正关/红凤凰, 谢晓风 条件 级别 59, 正派 任务奖励 历练10000,金刚石或者寒玉石 (随机) 任务道具 珍贵的毛皮 执行次数 1 次 任务流程 1 给红凤凰送去20个珍贵的毛皮 2 经红凤凰检查后将珍贵的毛皮送给谢晓风 邪派:43,48,59 任务名称 赏金女猎人的覆灭 地点/NPC 三邪关/翅娟 条件 级别 43, 邪派 任务奖励 出尘戒指,历炼3500 任务道具 赏金女猎人手中的10把二元刀 执行次数 1 次 任务流程 捉拿赏金女猎人,收集10把二元刀 。
     任务名称 千晓生的的嘱托 地点/NPC 三邪关/陆小凰、千晓生 条件 级别 48, 邪派 任务奖励 历练6000、强化石3个 任务道具 山贼的短剑20个 执行次数 1 次 任务流程 1 从陆小凰处接去拜访千晓生的任务。
   2 从千晓生处接任务,收集20个山贼的短剑交给他。   任务名称 周叔通的嘱托 地点/NPC 三邪关/ 周叔通 条件 级别 59, 邪派 任务奖励 历练10000。
   寒玉石或者金刚石(随机) 任务道具 锋利的毒牙20个 执行次数 1 次 任务流程 1 在周叔通那里接受任务,然后去找轩辕二光 2 给周叔通送去20个锋利的毒牙 。

43,48,59的给,不过楼上说得太详细了,呵呵,我就不说了

50前有两个给历练,一个给(不太记得是那一级了)3500 49级的给5000 50后也有给历练的