天津18街麻花到底哪最正宗,听说步行街全是假的.

外观怎么分辨

全部回答

    天津十八街麻花总店在小白楼下瓦房附近。
     坐868 685 等车就能到 668路 丽苑小区→云丽园→太阳城→沙柳北路→盘山道→崂山道→环秀中路→程荫里→康建里→靶场→昆仑路→月牙西里→阳安里→东局子→上杭路→万和里→张贵庄路→中山门→大桥道→大直沽后台→大直沽五号路→刘庄浮桥→台儿庄路→天津图书大厦→下瓦房→东楼→南楼→红光里→曙光里→二附属医院→文明北里→天津博物馆→宾馆南道→宾西楼→宾馆西路→宾水桥→体院北→肿瘤医院→体育中心→动物园→水上公园东门→水上公园 [返回] 丽苑小区→水上公园 6:00--21:30水上公园→丽苑小区 6:00--21:30 685路 太阳城紫玉园→太阳城→松风东里→沙柳北路→冠云西里→崂山道→曲溪中里→环秀西里→东局子→上杭路→万和里→中山门→历史博物馆→光华桥→天津日报大厦→南楼→东楼→下瓦房→天津图书大厦→大营门→香港路→浦口道→河北路→云南路→昆明路→佟楼→德才里→东风里→紫金山路→金山里→宾水桥→体院北→肿瘤医院→体育中心→水上公园东路→龙滨园→动物园→二七一医院→山西宾馆→迎水东里→园荫路→林苑北里→王顶堤 [返回] 太阳城紫玉园→王顶堤 6:30--21:00王顶堤→太阳城紫玉园 6:00--21:00 那的应该是真的!!!。

1,东搂十八街店(大沽南路与利民道交口),2,十八街麻花厂(洞庭路与小珠江道交口).