关于坐骑的问题

请教,35级的白狮和36级的黑狮有什么区别?

全部回答

没有什么区别.颜色不一样.跑起来的速度是一样的。 看个人喜好了。有喜欢白色,有喜欢黑色。 我比较喜欢白的.

没有区别,移动的速度都一样,就是看个人的喜好了

女的用白的,淑女的象征,男的用黑的,学黑客

坐骑35级的没什么特别的。就是颜色不同而已 50级以后的要快点颜色不同而已 坐骑打怪会出。。。如果要买的话20W70个小时补充一下坐坐骑可以战斗要装备武器这里的武器是指坐坐骑专用的那种。就这些了

共同点:移动速度都是150%. 区别:颜色不一样. 黑狮是身份的象征,看你们行会有没有统一的安排,像我们行会就统一坐黑的,还截图留念了!呵呵! 如果你是运气好的话,打怪能暴出白狮就先用着吧,因为对于新手来说,坐骑价格也不扉(20W)!

35级所骑的坐骑,和36的是颜色问题跟人爱好, 50级和51级骑的坐骑也是颜色问题,个人爱好 但是这里声明一下(51-52)比(35-36)坐骑的移动速度要快,样子也有所改变