了解雪T的进来,100分送上~!

1.谁能把雪T41层到最后的怪物以及属性说下~2.谁能给个新开任务重铸村雨丸的任务攻略 感谢各位的回答~!

全部回答

    只能说我我去练过的地方, T41 红宝石怪 T45 红宝石怪 塞修 T49 红宝石怪(水4地6),冰蜥蜴(水)榕树怪 t50 榕树怪 修塞 T51 榕树怪 塞修 冰蜥蜴 T52 榕树怪 冰蜥蜴 红宝石 t53 榕树怪 冰蜥蜴 红宝石怪 塞修(有点忘记) T54 蓝尾龙 红宝石怪 T59 榕树怪 冰蜥蜴 红宝石怪 蓝尾龙 T65 风蜘蛛 狂奔鸟 木乃伊 绉龙 战士41-59带风地最好 法师系地水最好,(水属性为主) 65法师水火最好 战士地水最好,(风属性为主)不过你抗魔良好也可以考虑水火。
    。 重铸村雨丸的任务攻略现在根本未有详尽的资料。。只有主页的那几句话。。 。

  40~45,红宝石怪( 火) 45~50 红宝石怪(水4地6),冰蜥蜴(水)榕树怪 50~55 冰蜥蜴,塞修(水火)榕树怪(水) 54~57 蓝尾龙(火8风2)红宝石怪 58~65 蓝尾龙 榕树怪 塞修 65~70 龙(火) 鸡(风)(名字忘了啦~) 70+ 未开放 具体属性请到 看下 60层建议用地水 40~59随机遇到魔法师之鬼 水10 达米亚公鸡 水4火6 60随即遇到得鲁伊之鬼 地10 达米亚公鸡。

T41:红宝石怪地6水4,金属系 T49 and T51:冰蜥蜴(水10,龙系),榕树怪(水9火1,野兽系),红宝石怪 T50多了不好打的赛修(水6火4,植物系)血高防厚不适合练级

    呃~本人道具的号 级也不高 也就去过T65 老区已不玩 再高的后面也不清楚了~ 其实每层雪T的怪 基本都分很多类 不可能说该带什么属性去克他们 只能说应该带什么水晶去练级而不被BOSS克~ 41-50的出来BOSS黑公鸡时小怪是魔法师鬼 地10属性 那就带风火吧~-_-#因为那儿的怪颜色多数是黄色 就当他风属性的比较多好了~ 50-65的都是德鲁依 纯水属性 那就带地水或者风地也可以^ 至于地图方便 BOX上有图解 这个地址也是转BOX图的 BOX的连接我找不到 只找到这个~。

要那么多的钱

    重铸村雨丸的任务攻略 任务基本流程: 1、分别击倒5个Boss收集破损的刀柄(熊男)、破损的刀身(热沙)、破损的的刀刃(犹大)、刀的饰物(神兽)和磨刀石(长老树精); 2、到法兰城找神秘的铸造师花100000G将5件道具铸成“剑?”; 3、把剑?拿到鉴定师达菲鲁迪处花100000G将剑?鉴定,有几率获得高品质的刀、一般的刀和劣质的刀; 4、持有高品质的刀、一般的刀或劣质的刀找法兰城的侍花200000对一只1级血腥之刃进行附魂。
    将根据刀的品质出现真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸(均为宠物); 5、真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸可以找侍花10000幻化成武器。   高品质的刀、一般的刀、劣质的刀以及幻化成真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸的剑都可以找铸造师花费120000进行重铸。
  重铸后产生“剑?”。  重铸后的村雨丸是否拥有和当年一样的神奇力量,是否可以实现得该刀者得先天不朽誓言呢?任务之后很快见分晓。 至于雪T 这里面有具体的地图 怪物我找了半天,没找到。
  。。希望能帮到楼主 我觉得怪物应该不弱,带上血和料理咯! 属性也不怕,带多几种属性水晶,从怪物的颜色一般都判别出属性! 。  。